BROT UND BIER – ALBSPEZIALITÄTEN

Veranstaltung am : Samstag, 10/03/2018

Beginn: 19.00 Uhr
Preis: 32 €/Pers. inkl. Bierproben

In allen Kulturen ist Brot tief verwurzelt. Es weckt Erinnerungen an zuhause, ob an die Großmutter, an Muttis Schulbrote oder an die Baguettes beim ersten Frankreich-Urlaub. Genauso verhält es sich mit dem Bier. Keines schmeckt gleich wie das andere, unzählige Varianten werden gebraut. Die Schwäbische Alb ist eine Region, die eine große Vielfalt an Brot und Biersorten hervorgebracht hat. Der Reutlinger Bäckermeister Hubert Berger wird an diesem Abend in die Kunst des Brotbackens einführen, Biersommelière Verena Schreiber einiges über das Bier erzählen. Und das Lagerhaus-Team serviert dazu Spezialitäten rund um die beiden kulinarischen Kulturgüter.

Mit Bäckermeister Hubert Berger und Biersommelière Verena Schreiber.

Verfügbare freie Plätze finden Sie unter Reservierung.